• слайд 1
  • слайд 2
  • слайд 3

Довольные клиенты

  • - Отлично  
  • Лечение зубов,имплантация,протезирование. Можно сказать,что прошла все испытания. Испытанием называю потому, что ситуация была сложная и до "Классик -Дент", я побывала почти во всех лечебных учреждениях и частных и государственных и почти теряла надежду на решение своих вопросов." Что вы от нас хотите? Костной ткани нет, зубов мало, гарантий никаких, и прогнозы не очень обнадеживают."-примерно такой набор фраз слышала я до того,как пришла в" Классик-Дент." И только здесь впервые мне дали надежду, что реально могут помочь. Это было лето 2018 года. Сразу не стала писать благодарность, потому что мне важно было проверить временем качество услуги. потом закрутилась, забыла и только теперь с полной уверенностью говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Добшикову А.Г., Ломоткину С.М.,всему коллективу за помощь, внимание, заботу, качество. Вы лучшие!!!
  • - Отлично          

    Доброго всем дня!

    Хочу поделится моим случаем, так как считаю, что это мой долг перед профессионализмом врачей стоматологов имплантологов клиники «Классик Дент».Все предыдущие случаи лечения, из написанных отзывов, по сравнению с моим – детский лепет. То зубик лечили, то пульпит или пломбочку ставили 2 дня!

  • Я сделала полную ИМПЛАНТАЦИЮ всей полости рта 100%.

    Мне 48 лет, смолоду сельские врачи испортили все зубы, а точнее больше половины просто вырвали. Да, такое лечение было в Советское время на селе. В эту клинику обратилась из подобных после личного общения с Александром Григорьевичем Добшиковым и Семеном Михайловичем Ломоткиным, которые полностью рассказали весь сложный и долгий процесс, и по цене всё было прозрачно без всяких «но, или». Лечение проходило долго с мая по ноябрь 2018 г. После установки прошло пол года. Я рада новым крепким красивым зубам. Пишу для других пациентов которые сомневаются и боятся имплантации, был бы ранее такой отзыв, мне меньше было бы моральных мук на этот шаг.

    Выражаю глубокую признательность мастерству и профессионализму Александру Григорьевичу и Семену Михайловичу, большое Вам человеческое спасибо. Случай мой не ординарный, не каждый день приходят на полную имплантацию, так что меня они узнают.

    Почему то так устроены люди, что сделай 100 человекам хорошо, из них отзыв напишут 1 ну 2, а вот одному из этих 100 что то не так, то уж точно держите на фламп негатив!
  • - Отлично          
  • Хочу оставить хороший отзыв про клинику. Я тут два раза уже лечилась, пока что все устраивает. Обстановка тут приятная и отношение персонала порадовало. Не было ни грубости, ни равнодушия, приветливо встретили и врач общался вежливо очень. По поводу самого лечения тоже никаких нареканий. Зуб, как новый, пломбу даже не заметно, так аккуратно выглядит. Чистку тут тоже хорошо делают, не больно и результат супер. Советую, в общем, неплохая клиника. 
  • Отлично 
  • Я осталась довольна. Ломоткин С. М.- 5 баллов. Мой зубной анамнез оставляет желать лучшего, но тут уж как получилось. В кабинет я вошла в совсем нервном состоянии. Но, мало того, что врач сделал все очень быстро, так ещё и успокоил. Рекомендации знакомых не подвели. Клинику не знала, фламп не читала. Безусловно, доктора рекомендую.
  •