• слайд 1
  • слайд 2
  • слайд 3

Довольные клиенты

  • - Отлично             Дмитрий Александрович Григо меня избавил от мучительной зубной боли. Я обратилась в первую клинику, которая на пути попалась, выбирать особо не было времени, сильно болел зуб. Тут встретила замечательного доктора, который внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр, сказал, что у меня пульпит и приступил к работе. Да так все аккуратно выполнил, что я боли потом вообще не чувствовала, теперь зуб в полном порядке благодаря доктору. Спасибо огромное, я теперь буду ходить сюда, очень понравился врач.
  • - Отлично          Виктор Владимирович  Лацких - молодой стоматолог-хирург от Бога! Отношение к своим пациентам прекрасное, а профессиональное удаление зубов мудрости, с чем пришлось мне к нему обратиться, выше всяких похвал.
  • - Отлично           Меня беспокоила острая и ноющая зубная боль, околозубная ткань была воспалена. Найти вожделенную обезболивающую таблетку мне так и не удалось, полоскания солевым раствором не помогали. Оставался только единственный выход – обратиться к врачу. Знакомые посоветовали стоматолога-хирурга Виктора Владимировича Лацких. Уже на первом приёме он поставил мне диагноз – гнойный пульпит многоканального зуба, а вылечил его в три посещения. Отличный мастер своего дела, замечательный доктор!
  • - Хочу оставить хороший отзыв про клинику. Я тут два раза уже лечилась, пока что все устраивает. Обстановка тут приятная и отношение персонала порадовало. Не было ни грубости, ни равнодушия, приветливо встретили и врач общался вежливо очень. По поводу самого лечения тоже никаких нареканий. Зуб, как новый, пломбу даже не заметно, так аккуратно выглядит. Чистку тут тоже хорошо делают, не больно и результат супер. Советую, в общем, неплохая клиника. 
  • - Столкнулся с неприятной ситуацией - стал подгнивать правый клык. Обратился в данную клинику за помощью т.к. находится не далеко от моего дома. Врач, Дмитрий Александрович, осмотрел и произнес неожиданный вердикт - мой клык молочный и изнутри он практически изгнил полностью (осталась оболочка). Я подумал бред какой-то - мне уже за 30, откуда молочный зуб взялся. Сделали рентген - действительно это оказался молочный зуб, а коренной зуб вырос вдоль челюсти под десной. Честно сказать я был в шоке, когда увидел это на снимке.
    Доктор предложил зуб отреставрировать т.к. если удалять и ставить тот же имплант, есть риск повредить коренной зуб.
    Так и сделали - отреставрировали сгнивший зуб мой.
    Итог - уже много времени все хорошо и до сих пор никаких нареканий нет. Все нормально функционирует, ничего не отломилось и не отвалилось.
    Дмитрию Александровичу большое спасибо за качественно сделанную работу!
  • Пусть люди, что лечили,
    Вас вспоминают с добротой, 
    И Ваши руки золотые
    Пусть вечно побеждают боль.
    С огромной благодарностью всему коллективу клиники "Классик-Дент"
    Рыбина 
  • Три месяца лечила зубы (кажется долго, но могла приходить в клинику только вечером или в выходной, а клиентов очень много) и ставила коронки, проблем было предостаточно, но вчера закончилась эта эпопея и я очень довольна всем.
  •  Клиника отличная, врачи супер. Лечила зубы у Татьяны Владимировны, ортопедия - Дмитрий Александрович. Очень внимательные доктора, клиника маленькая, но чистенькая и уютная, можно сказать домашняя. И доктора, и медсестры и девочки на рецепшен очень внимательны, терпеливы в общении с клиентами, мы ведь все такие разные. При всей моей боязни стоматологов, боли не почувствовала ни разу, обезболивание качественное и по вашему желанию. Цены приемлемые, работает безналичный расчет.
  • Если будут проблемы с зубами, приду только сюда. Еще раз хочу выразить благодарность Татьяне Владимировне и Дмитрию Александровичу.
  • ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
  • Нина Дмитриевна.
  • Ходила несколько раз - первый как только клиника открывалась, и ещё раз недавно на чистку. Понравилось всё!!! От интерьера до доктора.  Заботливые девушки с рецепшен - приятная атмосфера ожидания. Клинике и докторам - твёрдое "отлично"! Советую всем своим знакомым идти именно туда! Сегодня закончила лечение, которое продлилось практически год. Год назад пришла беззубой "бабкой", сегодня вышла молодой женщиной с красивой белоснежной улыбкой.
  • Сразу скажу, что выбор на эту новую клинику выпал исключительно из-за близости к месту проживания (5 минут ходу). О клинике ничего не знала, пошла наобум, так как положение во рту было критическим. Бесплатная консультация продлилась полтора часа. Сделали рентген, показали натуральные образцы, фото, и все объяснили на пальцах. Набралась духу и осталась с Классик-Дент, о чем ни разу не пожалела.
    За год прошла все: удаление зубов, сложное восстановительное лечение, протезирование металлокерамикой нескольких зубов, даже с уникальной конструкцией крепления, разработанной именно для моего одного очень капризного зуба. И самое главное - имплантация сразу 2-х зубов. 
    Все было сделано профессионально, безболезненно с заботой о пациенте, т.е. обо мне! Выдержались все сроки приживаемости, и проверочные сроки, чтобы потом забыть про все беспокойства и пользоваться новыми зубами, как родными.
    Остались самые теплые воспоминания о моих посещениях этой клиники и о прекрасном коллективе профессионалов: терапевте, хирурге, заботливых сестричках...
    Цены, конечно не низкие, но и не самые высокие в городе, как в элитных клиниках. Оборудование новое, многочисленное, материалы современные и качественные. В общем соотношение цена/качество - нормальное.
    Теперь привела лечиться и протезировать зубы свою маму.
    Рекомендую эту клинику всем.

Сорокина Елена Викторовна

 

  • Отличная клиника, отличные врачи! Самые положительные эмоции остались после посещения стоматолога! Внимательное и чуткое отношение, не чета некоторым частным стоматологиям с безобразным отношением и завышенными ценами!! Всем знакомым буду рекомендовать только её!!